Задать вопрос ветеринарному врачу
Карта сайта
Карта сайта

Автоматическая кормушка для кошек и собак

 

Домашних животных необходимо регулярно кормить.

Особенно это касается периода роста и болезни, когда правильное регулярное питание является залогом нормального роста и быстрого выздоровления. Но что делать тем, кто постоянно занят и не может в течение дня появляться дома, чтобы дать пищу своему домашнему любимцу.

Можно попросить соседей или знакомых, заплатить деньги и пускать в дом постороннего человека, а можно просто приобрести очень полезную вещь, которая называется автокормушка для кошек (или для собак).

 

Принцип работы.

 

Электронная автоматическая кормушка с возможностью программирования рассчитана на 4 кормления для кошек и мелких пород собак. Вся мисочка, общим объемом 2 литра (1кг корма), разделена на 6 лотков (секторов).

По заданной программе происходит поворот и лотки с едой поочередно становятся доступными для животного. Содержимого каждого сектора хватает для однократного кормления. Весит такая автокормушка для кошек (или собак) достаточно, чтобы питомец не смог ее перевернуть. Вы просто оставляете пищу, устанавливаете программу и спокойно уходите из дома, будучи уверенными, что ваш любимец найдет себе пропитание, пока вы отсутствуете. Можно даже установить режим кормления, рассчитанный на период до 4-ех дней. Т. е. можно остаться ночевать у друзей или съездить на рыбалку и не волноваться за своего питомца. А емкость со льдом поможет сохранить корм свежим или быть используемой в качестве питьевой. Интересной функцией является возможность записи звукового сообщения (на 20 секунд). Кормушка может звать на обед! Безопасность. Автокормушка для собак (мелких пород или щенков), а также кошек, абсолютно безопасна для животного. Питание обеспечивается 4-мя батарейками, которые могут работать в течение года, нет проводов, которые питомец может перегрызть и получить травму. Польза для здоровья. Несомненным преимуществом использования системы автоматизированного и дозированного кормления является и благоприятного воздействие на здоровье животного правильного питания по режиму. Можно правильно распределить рацион и добавки в пищу в течение нескольких дней, не задумываться в течение дня о времени и размере порции. Ваш питомец быстро приучится к определенному режиму, начнет реагировать на звук, зовущий кушать. Желудочный сок начинает выделяться заранее, пища поступает в полностью подготовленную пищеварительную систему.





Товаров: 0
На сумму: 0 грн.
Как нам стать лучше?
1
Больше полезной информации
2
Больше акций и скидок
3
Ускорить доставку
4
Расширить ассортимент



×

Корзина