Задать вопрос ветеринарному врачу
Карта сайта
Карта сайта

Роборанте, Альбувир, Интровит - на страже здоровья ваших животных

Витамины для домашних животных

При содержании домашних питомцев или сельскохозяйственных животных важнейшее значение имеют условия, отвечающие за их полноценное развитие, рост и здоровье. Необходимо обеспечить надежную защиту от вирусных и инфекционных заболеваний, сохранение иммунитета на высоком уровне, создавая не просто комфортные условия содержания, но и правильно поддерживая ресурсы организма. Для этого большое значение имеет полноценное качественное питание, содержащее необходимые витамины и минералы. Обеспечить его бывает не всегда просто, поскольку многие животные живут в замкнутом пространстве. В таких случаях на выручку приходит регулярное применение специальных ветеринарных средств.

Витамины, аминокислоты, минералы обеспечивают метаболизм организма, его устойчивость к агрессивным воздействиям внешних патогенных факторов. Поддержать организм помогут наиболее популярные ветеринарные препараты интровит, роборанте, альбувир.

  1. Интровит представляет собой сбалансированный комплекс витаминов, аминокислот, минералов, обеспечивающих эффективное физиологическое функционирование организма. Это средство производства известного голландского бренда Interchemie используется для следующих целей:
  • стимуляции работы пищеварительной системы, улучшения усвоения корма;
  • профилактики, а также терапии стресса, вызванного внешними и внутренними факторами;
  • восполнения недостатка витаминов при кормлении сельскохозяйственных животных;
  • лечения и профилактики нарушений обменных процессов;
  • улучшения репродуктивной функции.

Преимущества препарата в том, что он практически не имеет побочных эффектов при правильном использовании. Интровит применяется для усиления устойчивости организма к болезнетворным вирусам, микробам, а также для укрепления иммунитета животного.

Данный препарат чаще всего выпускается в виде раствора для инъекций внутри флаконов объемом 100 мл. Лекарство вводится подкожно или внутримышечно сельскохозяйственным животным. При этом дозы зависят от возраста, вида, веса, состояния животного. Применяется при выращивании КРС, МРС, лошадей, коз, овец, свиней, кроликов, птицы, кошек и собак.

  1. Роборанте производства Лабораториос Калиер (Испания) представляет собой практически универсальный метаболик, который предназначен для решения многочисленных задач:
  • Улучшая аппетит, стимулируя работу пищеварительной системы животных, препарат повышает развитие, рост, привесы.
  • Восстанавливает энергетический уровень питомцев, силы и активность ослабленных особей.
  • Активизирует и укрепляет иммунитет.
  • Защищает организм от отравления токсическими веществами.
  • Восстанавливает ткани, стимулирует работу печени.

В состав препарата входит важнейшие аминокислоты, минералы, витамин В12. Средство представлено на рынке в виде раствора для инъекций внутри стеклянных флаконов 100, 250 мл. Вводится подкожно, а также внутримышечно в дозах, соответствующих виду, возрасту, весу, состоянию сельскохозяйственных животных, птицы и домашних питомцев. Не рекомендуется смешивать лекарство в одном шприце с другими веществами. При правильном применении не дает побочных эффектов.

  1. Препарат Альбувир создаст надежный барьер на пути вирусных инфекций, эффективно подавляя патологические агенты на всех стадиях развития заболевания. Действуя на клеточном уровне, эффективно предотвращает прогрессирование заражения животных и птицы. Это средство можно добавлять в корм или воду, поскольку оно не имеет практически никаких побочных эффектов. Применение препарата «Альбувир» имеет множество преимуществ:
  • При пероральном использовании хорошо всасывается организмом животного, а также легко выводится из него уже через четыре часа.
  • Значительно уменьшает влияние стресса на продуктивность домашних животных во время вакцинации.
  • Эффективно действует на всех стадиях развития инфекции, снижая опасность заражения до минимума.
  • Препарат начинает действовать уже через двадцать минут после применения и привыкание к нему не происходит со стороны вирусов различного происхождения.
  • В результате использования образуются устойчивые антитела, надежно стоящие на страже здоровья сельскохозяйственных животных, птицы и домашних любимцев.

Препарат выпускается в виде непрозрачной молокообразной жидкости светлого света. Представляет собой композицию кислых пептидов, способных к самоорганизации внутри организма, препятствуя проникновению вирусных агентов на клеточном уровне. В результате ни один вирус не может адаптироваться к действию этого лекарства.

Таким образом, при разведении и выращивании домашних животных и птицы помимо создания комфортных условий содержания, обеспечения полноценного кормления, большое значение имеет профилактика с помощью эффективных ветеринарных препаратов. Компания Ветеринарная аптека 33 коровы предлагает через интернет высококачественные сертифицированные препараты по выгодным ценам. При этом предлагается быстрая доставка удобным для заказчика способом внутри герметичных контейнеров. Наши специалисты ответят на любые вопросы клиентов в интернете. Охрана здоровья домашних питомцев и сельскохозяйственных животных и птицы – важнейшая задача, которая без проблем решается с помощью профилактического применения проверенных препаратов. 








  327464755
×

Корзина