Задать вопрос ветеринарному врачу
Карта сайта
Карта сайта

АСД фракция 2. Применение в лечении кисты почки.

Последние десятилетия на слуху слова иммунитет, иммуномодуляторы, иммунокорректоры. Педиатры рекомендуют повышать иммунитет детям, а печально известный синдром приобретённого иммунодефицита уносит жизни наших современников.

Однако вопрос повышения иммунитета перед врачами стоит уже давно, и одним из ответов был антисептик-стимулятор Дорогова, или препарат АСД, фракция 2.

Давно известный в медицине факт: состояние здоровья каждого из нас лишь на 10% зависит от качества медицинского обслуживания, на 50% от состояния окружающей среды, меньше – от качества и количества того, что и как мы пьём и едим, какой образ жизни ведём.

Всё вышеперечисленное отражается, прежде всего, на состоянии нашей иммунной системы, которая и отвечает за то, болеем ли мы инфекционными заболеваниями, как болеем, и как быстро выздоравливаем.

У детей иммунитет достаточно низкий, повышается к физиологическому взрослению -18-21 годам. У взрослых, как правило, иммунитет достаточно высокий.

           Как известно, возраст здоровья не прибавляет. Одним из малоприятных приобретений, возникающих чаще в возрасте после 50 лет, являются доброкачественные кисты почек. При больших размерах кисты и осложнениях, связанных с ней, выход один – операция. Но пока величина кисты не велика, даже медицинские сайты разрешают применение народных методов лечения.

Одним из «народных» методов лечения является применение ветеринарного препарата АСД фракция 2 по разработанной самим создателем препарата, Дороговым А.В., схеме. Хотя препарат вы не купите в обычной аптеке, а только в ветеринарной, т.к. он не сертифицирован для применения для людей, он давно применяется с хорошим эффектом.

Довелось слышать историю, как какое-то время назад тем же АСД фракция 2, применяя его уже в «человеческой» практике, лечился отец рассказчицы, полковник-ракетчик в отставке. И наблюдался он, естественно, в гарнизонном госпитале, где и были даны ему такие рекомендации. Недопитые остатки препарата, в связи с особым ароматом, были торжественно перенесены выздоровевшим отцом в гараж, где и хранится поныне.

Препарат АСД фракция 2 применяется по различным схемам, давно опробованным для людей. Хронические и вялотекущие заболевания (а такие, к сожалению, большинство) поддаются лечению препаратом АСД. Инструкция не сложна: 15 - 30 капель АСД-2 на 50 – 100 мл охлажденной кипяченой воды натощак 2 раза в день за 20-40 минут до еды. Схема приема: 5 дней приёма, затем 3 дня перерыв. Цикл повторяется до полного выздоровления.

Большого мужества требует сам приём препарата: содержащиеся в нём меркаптаны, четвертичные аммониевые соли, замещённая мочевина, как известно из школьного курса химии, обладают специфическим запахом. Но здоровье стоит усилия над собой. И каждый сам делает выбор между операцией в перспективе и препаратом АСД фракция 2 сейчас.

Всё же повторим ещё раз: только при лёгкой форме, при соблюдении диеты и прочих рекомендаций врача, под наблюдением уролога.

 

Автор: Дорошенко Светлана, магистр наркологии

 





Товаров: 0
На сумму: 0 грн.
Как нам стать лучше?
1
Больше полезной информации
2
Больше акций и скидок
3
Ускорить доставку
4
Расширить ассортимент



×

Корзина