Задать вопрос ветеринарному врачу
Карта сайта
Карта сайта

Таблетки от глистов для кошки

Закажите таблетки для лечения червей у кошки. Продукты на продажу выбираем по следующим важным критериям:

 

Безопасность

 

Очевидно, самое важное, что учитывают при выборе - это безопасность. Независимо от того, используете ли универсальные глистогонные таблетки или против какого-либо конкретного типа червей, которые завелись у домашнего животного, важно, чтобы препарат не вызывал вредных побочных эффектов или аллергических реакций.

Все продукты в магазине имеют репутацию безопасных, но нет гарантии, что на 100% подойдут для кошки. Удостоверьтесь, что питомец получает правильное лекарство, консультируйтесь с ветеринаром, пройдите необходимое тестирование. Глистогонные препараты не рекомендуются для кошек, которые болеют или изнурены.

 

Удобство

 

Пероральные препараты предлагаем в виде таблеток, жидкостей и пасты. Все виды хорошо работают, но правильный выбор зависит от особенностей организма кота. Помимо вкуса еще одним важным фактором является цена. Таблетки доступны в разных ценовых категориях, поэтому выбирайте те, которые соответствует бюджету и потребностям.

 

Эффективность

 

Лучший глистогонный препарат для кошки – это тот, который избавляет от поселившихся в животном червей.

 

Празиквантел

 

Ингредиент используют для устранения ленточных червей. Лекарство препятствует способности ленточных червей переваривать питательные вещества, попадающие в кишечник питомца. Ленточные черви голодают и умирают. После лечения празиквантелелем ленточные черви поглощаются телом кошки. Побочные эффекты редки, но некоторые кошки испытывают слюнотечение или диарею после приема препарата.

 

Пирантела памоат

 

Эффективен при лечении круглых червей и нематод. Ингредиент работает, парализуя тела глистов. Поскольку круглые черви и нематоды выживают, прикрепляясь на стенку кишечника, паралич заставляет терять хватку, пройти через тело кошки и выйти со стулом. Безопасный препарат с минимальными побочными эффектами. Иногда возникает рвота, но эта реакция редкая.

 

Пиперазин

 

Работает так же, как и пирантел-памоат: парализует круглых червей. Затем глисты проходят через тело, все еще живые, но отделённые от организма хозяина. Побочные эффекты редки, но в случае передозировки у кошки возникает тошнота, рвота и мышечные спазмы.





Товаров: 0
На сумму: 0 грн.
Как нам стать лучше?
1
Больше полезной информации
2
Больше акций и скидок
3
Ускорить доставку
4
Расширить ассортимент



×

Корзина